Кабардино-Балкарская Региональная
Общественная организация по формированию
гражданской активности, культурной
и эколого-просветительской
деятельности
“ЭКО-ГАРМОНИЯ"

г.Нальчик, ул.Кешокова, д.57, кв.21

8 (928) 971-60-55

8 (928) 703-43-54

Экологическое ТВ

Известный российский телеведущий Николай Дроздов попробует себя в привычном амплуа, рассказывая телезрителям об экологических особенностях России. Корреспондент издания «Экология регионов» сообщает, что Николай Дроздов заявил о создании первого в России экологического телевидения. Это будет круглосуточный общественный телевизионный канал, и он начнет свое вещание уже в марте текущего года.

По словам Дроздова проект первого в России экологического телевидения будет реализован при поддержке правительства Москвы. Он будет носить название «ЭКО-ТВ». Ранее этот канал регулярно вещал в интернете, теперь идет речь о полноценном его запуске в режиме круглосуточного телевизионного вещания. На первом этапе запуска проекта канал будет работать через интернет-вещание.

 

Затем — через спутниковый и кабельный провайдеры. У экологического телевидения, как пояснил Николай Дроздов, три приоритетных направления. Оно будет нести экологическое просвещение, экологическое информирование и вовлечение населения в реализацию экологической политики страны в целом и Москвы в первую очередь.

https://ekovolga.com/novosti-ekologii/6859-nikolaj-drozdov-zapustit-pervoe-v-rossii-eko-televidenie.html?fbclid=IwAR0b9yiU-lGZh6CXLRDUfW9BkWZtDqwl1DTKVohdTdYyhwLREynXUpLc5NA